Вновь спутались мысли

Вновь спутались мысли,
Грущу я немного
О пройденной жизни,
О скрытой дороге.

Во поле ромашки,
Как сердца созвездье,
В белёсых рубашках
Мне дарят возмездье.

За свет негасимый,
За рваную душу,
Собою красивы,
Не могут лишь слушать.

Я им бы сказала,
Что мне очень грустно,
Любовь потеряла,
Утрачены чувства.

Что нет пониманья,
Что ложь окружает,
Цветы на прощанье
Лишь только кивают.


Рецензии