В Одну Реку дважды? Шутите?

Жизнь как поле минное,
   посреди реки...
Мокро и опасно,
Не видно, но иди...
Может подскользнёшься...
Может просто Взрыв...
А назад неможно,
   не стоять,
      не плыть... (СВ(к))


Рецензии