Опять не выдержал - сорвался...

         х  х  х

 Опять не выдержал - сорвался,
В конце "сочувствую" пометил,
А надо было постараться
И промолчать под страхом смерти.

Кто я такой? Судить не смею...
Да хоть бы и "поток сознанья" -
И то, что парень не умеет,
Ещё не повод к наказанью.

Читаешь Пушкина, служивый?
Вот и читай! Не лезь в бутылку!
Ведь и стихи покуда живы,
Не только жалкие обмылки...

У Будды повод усмехнуться:
Мол, мы живем в юдоли горя...
Всему читатели найдутся
И даже буквам на заборе...




 


Рецензии