Жаль, что я безусый

Мне нравится, когда усы!
Они растут не для красы.
Мне говорили лично,
Я очень симпатичный.

В усах - другое дело,
С усами действуй смело!
С усами ты авторитет,
Тебе ни в чем отказа нет.

Встречаешь  завуча,а тот,
Сам, первый, руку  подает,
По имени и отчеству-
Усам такие почести!

Почувствовали сами,
Как хорошо с усами?..
Вот я, Андрюша Усов,
Но жаль, еще безусый!


Рецензии