Январское утро

Утро настало,
Январь на дворе,
Снега мы ждём,
Как январь,
В декабре.
Ждём мы его,
А он не спешит,
Только начнётся,
И сразу бежит,
Куда и зачем,
Убегает от нас.
Может иссяк,
Снега запас?
Не успевают,
Там на верху,
Снег штамповать,
Создавать красоту,
Зимнюю сказку,
Зимний пейзаж,
Кто нам поможет?
Вот это пассаж!
Кому позвонить?
Кому написать?
Адрес не знаю,
Приходится ждать!


Рецензии