Об истинном... из поэт. диалога

   Вселенная нам всем раскроет тайны,
   Как только время подойдёт к "концу",
   Свеченье Духа в светлом мироздании,
  Когда-нибудь весь мир придёт к Творцу!

    Пока ещё живём в сплошной тревоге
      И ищем выход к времени конца,
   Нам всё не страшно, если знаем Бога,
    Когда дух личный знает путь Истца.

   Мы жить должны в своём обычном ритме,
   Быть мУдры сердцем, с разумом простым,
   Заполнив жизнь Любви волшебным титром,
      Чтоб каждый был и дорог и любим!

   Препятствий нет, когда сердца открыты,
     Когда у нас в полёте, вечном, дух,
  Любовь и жизнь в пространстве неизбитом
    И наш, в эфир, открыт духовный слух.

     Любовь творя, проход закроем Злому,
      Легко здесь отличим добро от зла,
   Свой разум-свет несём всегда к Святому,
 Чтоб Песнь Всевышнего нас к счастью унесла!

       Мы учимся пока, с умом пытливым,
    Любовь Отца вновь чувствуя дух-нервом,
      На белом снеге с грузом сиротливым,
     Ты не пытаешься дойти до цели первым.

       Перед вселенским Светом все равны,
       Наш слышит разум ветер мироздания...
       Дух расцветился весь на полстраны,
       Всё нам дано для сердца испытания!


Рецензии