Морская прогулка...

На рыбацком я баркасе,
Вдоль прибрежной полосы,
На волнах болтаюсь лихо,
Словно старые весы,
Что не могут быть в покое,
В равновесии своём,
Я же качкой, забавляюсь,
Понимая, что почём,
Страха нет, что вдруг волною,
Наш баркас перевернёт,
Капитан, моряк бывалый,
Наши души, он спасёт… .


Рецензии