Твой крест и доля...

Ничто вовек и никогда
уйти и права не имеет,
и будет так через года,
покуда мы верны идее:
любить Россию, мать свою.
Служить ей и с душой открытой!
И защищать её в бою
и никаких чтоб шито-крыто...
Тогда всё будет на мази.
Отчизна, Родина, Мать наша!
Твой крест и доля, взял - неси!
А остальное всё... тьфу,лажа!


Рецензии