Как царица

Понял я,ты,ЭЛЬ,не злая,
Хоть порой меня ругая,
Тем желаешь мне добра,
Что на сердце сберегла.

Ласково меня встречаешь,
Словно солнышко, сияешь;
И тобою восхищён-
Как в царицу я влюблён.
    22.01.2020 г.


Рецензии