В созерцании снов

Ночь, луна, погасли свечи.
Лунный отблеск на реке.
Ты один в тот летний вечер,
Показался вдалеке.

Жар любви, с пронзённым сердцем,
Счастье в небесах парит.
Изумрудных трав беспечность,
Мир дыханье затаит.

Что за музыка играет,
В тишине листвы лесов.
Это мы с тобой мечтаем,
В созерцании наших снов.


Рецензии