И Русь себя ещё покажет...

Не говорили кто б и сколь,
покуда есть в душе желанье
иметь страдания и боль,
что таковы мы все не тайна!,
то будет продолжаться жизнь
и Русь себя ещё покажет:
не мифы даль её, и высь!
И в том не сомневайтесь даже!


Рецензии