Кому-то Бог, а для меня Природа

Кому-то Бог, а для меня Природа,
И в ней продукт природы – человек,
Больше всего ему нужна свобода,
Чтобы прожить свободно целый век.

Но есть в природе много паразитов,
Что могут жить всегда за счет других,
И если власть в стране у паразитов,
То много слез увидим мы людских.


Рецензии