Трамвайчик

Я не рулю. Я никуда не еду.
На остановке в ступоре стою.
Со мною рядом мальчик-непоседа,
Грызет с азартом карамель свою.
Давно ли так стою в пространство глядя?
Быть может не один промчался год...
Смотрю, давно мальчишка вырос в дядю,
А мой трамвайчик так и не идёт.


Рецензии