Колыбельная для взрослых

Расскажи, мне страшные сказки на ночь о жизни...
Об этом не принято даже молчать.
У меня поверь крепкие воспоминания от нервов.
Мне хватит сил чтобы все понять...
Расскажи, мне про одиночество безду , которая черными очами смотрит на тебя.
Доводя до греха ежедневно.
Про пьянство беспробудное на пару дней. Задолбавшись
от сезона дождей и бессонницы. Ее рождает нескончаемый поток вопросов в уставшем мозге.
Расскажи, о попытках искать спасения в объятиях , которые не согреют тебя. Потому что в них нет тепла и будешь ты биться в ознобе, укутавшись в лёд. Сердце стучит, пытаясь пробить броню льда. Чтобы выбраться из холодного плена. Стучит - стучит и не сдается...
Попытки себя уничтожить. Их было не мало за жизнь...
Не найдя ответа на вопрос кто ты? И зачем?
Чудом остался в живых , отчаянный чертов псих.
Каждый день, материшься и не любишь людей.
Врешь о том, что все в порядке у тебя и ты охуенно счастлив прям вообще.
Скрывая одиночество во тьме.
Своих бездонных глаз.
Хотеть любви , но отрицать любовь.
Ты соткан весь из парадоксов , которые и сам себе не объяснишь...
Предавая кого-то жрать после себя за это. Боясь сказать короткое прости за все...
Но, с этим как-то жить, борясь со страхом ежедневно. Пытаясь быть сильным.
Иных вариантов просто не дано.
Ты расскажи,про многое ещё.
Я обещаю, все понять, не сдать и уцелеть.
Не бойся, расскажи мне сказку на ночь.
Открой свой ящик Пандоры.
Но, дай мне слово.
Секреты, о которых знаю я.
Это все останется между...
Ок.
Мы доживём с тобой до завтра ,
Хотя нам не стать святыми ,
Кому нужна наша святость?
Ответа по- прежнему нет.
Я знаю, что жизнь коротка.
Поэтому давай беречь друг друга.
Сквозь все кошмары ночей и завтрашнего дня.
Внутри бушующего ада в нас.
Не забывать , о том, что есть ещё одна минута для...
Не будем больше умирать весело и играть в декаданс.
Давай, мы с тобой просто будем и Бог помолится о нас...
Я забираю все твои кошмары себе.
Спокойных снов тебе...
До завтра засыпай.
Я рядом...

2019


Рецензии