Прощай мой друг...

Прощай мой друг... Я умираю...
Ты не ищи... Где жизни суть...
Я буду там... меж небесами ...
Где не проложен ещё  путь...

Ты не терзайся в ожидании...
Что я вот вот... открою дверь...
Там будет тихое молчание...
Но Время лечит... ты поверь...

Не надо плакать... в очертаниях ...
Когда-нибудь увидишь ты...
В  небесном своде... Покаяние...
Души отсветятся лучи...

Прощай мой друг.... Я умираю...
Ты не  горюй и не страдай ...
А просто иногда... вдруг вспомни...
Мне не Земля...
                а небо рай...

23ч.45мин.
10.08.2019г


Рецензии
На первой позиции уже проявилось-(я стылый ветр Борей)

Чирков Владимир 0   14.02.2020 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.