Холода

Когда наступят холода.
И потеряются слова.
Ответом станет тишина на все вопросы.
Запомни просто все.
Храни тепло внутри.

Ты,долбоебам отпусти их все грехи.
Чтобы , Бог сумел простить.
Во имя.
За холодами будет солнце.
Все образуется поверь.
Не плачь, не бойся , не проси..

Храни тепло внутри души.
Все образуется дыши.
Не верь, не бойся , не проси...
Храни тепло внутри души.
Люби.
Просто
Люби.
И обязательно, береги свое сердце.
Чтобы кто-то мог его теплом согреться.
22.09.2019


Рецензии