Одиночество многомерно...

 Одиночество многомерно,               
 И у каждого-свое.               
 Озлобляет одних безмерно.               
 Замыкает других оно.               
               
           Третьи душевную боль               
           Заливают бутылкой вина.               
           Для четвертых отрада в том,               
           Чтоб их помощь была нужна.               
               
 Так,кому же прожить легче               
 С одиночеством своим?               
 Я думаю,тем,кто сердце               
 И частицу себя отдает другим...   


Рецензии