Какая боль...

Это больно...
Александр Константинович Тулбу
http://www.stihi.ru/2020/01/20/2152

Какая боль! Казалось, не живу
И сил нет, чтобы пережить такую.
Как можно удержаться на плаву?
Будто ослепла и не существую.

Вопрос не задавала "почему?"
Возможно, не заметила предтечи.
По нашим силам... и несла суму.
Какие были сладостные речи!

Стояла долго в бури на ветру,
Порой сбивали... но не били в спину.
Не легче было днём и поутру,
Казалось, что жива наполовину.

Прошло и нет, вслед боль ушла как дым.
Ничто не длится в жизни бесконечно.
Могу теперь совет дать молодым:
Нельзя губить цинично и беспечно.(экспромт)

     ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Мудрость приходит с опытом...
Понравилось.
С теплом

Лидия Пугачева   02.02.2020 15:19     Заявить о нарушении
Нам многому надо учиться в жизни, а главное - прощать.Спасибо.

Людмила Журавская   02.02.2020 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.