Если спросит вдруг Бог

Пусть  прибита дождями и смята ветрами,
И плакучею ивой стою над судьбой,
Но душою  далЁко, сейчас я не с вами -
Я парю между небом теперь и землёй.

Подарил мне Бог радость и дал мне Бог силу
И сберёг мне в душе, как алмаз, чистоту.
Я тяжёлые камни на гОру носила,
Чтобы сверху увидеть вокруг красоту!

И вдруг выросли крылья – я птицей  взлетела,
Не страшны мне ветра и дожди нипочём!
К стае светлой в полёте примкнула я смело –
Не жалею в пути я теперь ни о чём.

Если спросит вдруг Бог: «Ты жила, как желала?»
Я отвечу, что всё повторила бы вновь!
Если спросит вдруг Бог: «Что ты в жизни узнала?»
Я отвечу: «Узнала большую любовь!»
07.11.19


Рецензии
Спасибо Галина!
Здорово!!!
Я тяжелые камни в гору носила,
Чтобы сверу увидеть вокруг красоту!
Сильно!
С уважением,я.

Владимир Александрович 4   29.01.2020 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой друг, за ваш восторг и уважение! Галина.

Галина Хрущёва Гамова   29.01.2020 15:49   Заявить о нарушении