Любовь

Влюбился я
И думал шутка.
Проходят дни,недели,месяца...
Но с каждым днем
Все более рассудка,
Я не терял
ни в жизни,никогда.
Ты как мечта,как сон,
как вдохновенье.
Душою есть но нету наяву.
Но...все что видел я...
В мечтах своих...в сомненьях
Я все равно,когда нибудь
Найду!!!


Рецензии