Никаких нет перемен ТиН

Никаких нет перемен -
Всё по-прежнему мой милый.
Слава Богу нет измен,
Все здоровы и все живы.

Слава Богу рядом ты
Равнодушный и печальный:
Пусть не сбылись все  мечты,
Не пришёл успех случайный…

Ничего, что не люблю,
Главное  что мы любили.
Прогоню печаль свою,
Чтобы мы как прежде жили…

Ничего, что холода,
Снег летит и воет вьюга…
Мой огонь  не навсегда -
Не согрели  мы друг друга.

Только хочется порой
К твоему плечу прижаться,
Слушать голос твой родной,
Чувству тёплому  отдаться.
16.07.19


Рецензии
Спасибо Галина!

Мудрая вы женщина!

С уважением,я.

Владимир Александрович 4   30.01.2020 16:15     Заявить о нарушении
Владимир! Ну, что вы? Я обыкновенная! Это не моя история... Скажем так: это наблюдение за ЛГ, которым нелегко. Галина.

Галина Хрущёва Гамова   31.01.2020 15:38   Заявить о нарушении