Пустота

ты просто уехал..

распалив моё сердце на части,

поставив перед собой на колени,

ты просто уехал..

словно не было тех ожиданий,

словно ты,наплевав на меня,

растоптал мои чувства на части ..

и просто просто покинул меня..


Рецензии