Тише, тише - потише...

Тише, тише - потише -
облако спит - на крыше -
облако-сердце - любовь -
от любви никуда - не уйдёшь...

слова эти словно - молитва -
их на крыше совсем - не слышно -
как бы попроще - сказать -
словам нелегко - летать...

слова словно птицы - земные -
светло-грустные и простые -
летят медленно - в небеса -
небеса - молитва - слова...

Тише, тише - потише -
облако спит - на крыше -
облако-сердце - любовь -
от любви никуда - не уйдёшь...
если это любовь...

22.01.2020г. 10:12


Рецензии