Рыжику 25-ть!

Сегодня поздравляем с Днём рождения!
Тебя, весёлый, милый, рыжий ангелок!
Весь день ты принимаешь поздравления
Мы тоже тебе  дарим свой  стишок!

От всего сердца присоединяемся
И обнимаем, тебя солнце, от души.
Мы лучшие слова найти стараемся 
И пожелать много хорошего спешим!

Пусть счастье в жизни только прибавляется
После шикарной  даты  25-ть.
Идеи пусть плодятся-размножаются
Ты  успевай их только собирать!

А озорные  нотки,  мы надеемся,
Звучат в  разумной рыжей голове.
Сбывается пусть то, о чем  осмелишься
Ты загадать на этом торжестве!


Рецензии