Что без сомнения

Обманывают всех,
что страшно,государство.
Ни меры нет,ни вех,
а сплошь одно лукавство.

Везде разлит елей,
что соблазнятся Боги.
Хоть ешь его,хоть пей,
а хоть помой в нём ноги.

И сонм пустых чинуш
шутя тебя разводит
что ты потом как уж
тревожишь сковородник.

Обманывают всех,
посулами,кредитами.
Поверившим в успех
вам позже быть убитыми.

Обванывают всех,
но только исключением
один лишь добрый смех
не подлежит сомнению.
ПОДОРОЖНИК.
10.1.20г.


Рецензии