забирай свое

забирай свое - вот огонь и меч,
руби головы с этих мерзких плеч,
пусть их кровь течёт по твоим ногам,
накажи всех тех, кто тебе солгал

отдавай сполна, не проси взамен,
и не преклоняйся не перед кем,
если будешь честной перед собой,
будет легче жить с этой пустотой

обломался меч, потерялся щит,
тот огонь, что дарован, везде горит,
не сдавайся и дальше иди вперёд,
коль дороги нет, так создай её


Рецензии