***

Грустно пусто
в этом январе,
нет зимы,
в мир иной
уходят поэтессы,
тает время,
слякоть на дворе
небо дарит
состоянье стресса,
давят
подковерные процессы
и теряем,
все теряем
мы.

Без катарсиса живу,
и на него нет силы.
Слёзы высохли
и сердце прохуди  лось.


Рецензии