Да

Мне не 17, впереди лишь вечность,
Земное всё осталось позади.
И вспоминая всю свою беспечность,
Шепчу ночами - отче помоги.

Но он не слышит, я не существую,
Все люди для него всего лишь тля.
Беру гитару, музыку рисую,
Пусть это так, но я люблю тебя......


22-01-2020.


Рецензии