Годы - как вода...

Так случается, ребята,
 что всё реже наши встречи,
Повод нужен, время ...
Силы и желания не те
Но признайтесь, как приятно
Провести семейный вечер,
Усадить за стол красивый
Папу с мамой и детей.

Улыбаться удивленью мамы
Выросли же внуки.
Ведь она их редко видит,
Но сегодня повод есть,
Ведь у сына день рожденья
48 лет тук туки,
Да чего уж заходите
И за стол попить , поесть.

Пообщались , посидели
Три семейных поколенья
Память переворошили ,
Как сейчас и как тогда
Мы сегодня поседели
И сгорели, как поленья,
Вечер томный завершили
Годы, годы ... как вода .

21.01.2020


Рецензии