И роза без шипов, уже не роза

И роза без шипов, уже не роза,
А просто привлекательный цветок,
Со всех сторон естественны угрозы,
Жизнь преподносит каждому урок.

Наш человек по сути, тот же хищник,
Которого неплохо приручить,
Здесь все зависит от духовной пищи,
И от того, кто будет нас учить.


Рецензии