Далёкая, желанная...

    
 
Ты - чудо из чудес, далёкая, желанная...
От слов твоих воскрес... Пришла ко мне  нежданная.
Я доживал свой век, уставший и разбитый,
Ожил, как человек, всем миром позабытый.
 
Как только Ты вошла ко мне случайно в гости,
Душа враз ожила... Была уж на погосте...
И в сердце зацвели весенние рассветы,-
Склоняюсь до земли, чтоб подарить приветы...
 
Тебе я шлю поклон, а с ним - моё признание,
Что лучше Тебя нет! Дана мне за страданье:
За муки, за беду и свет духовный слова,-
Тебя я обниму, чтоб жизнь начать нам снова...
 
Я подарю Тебе любовь, которая со мною:
Она во мне сейчас... Её Тебе открою:
Ты - свет в моих глазах, и Ты - моя отрада,-
Явилась в жизни мне, как высшая награда...
 
Ты - чудо из чудес, далёкая, желанная...
От слов твоих воскрес... Пришла ко мне  нежданная.
Я доживал свой век, уставший и разбитый,
Ожил, как человек, всем миром позабытый...

                Виртуальная встреча...


Рецензии
Бывает и виртуальная любовь, перерастающая в настоящую, знаю такую пару! Красиво о любви! Нежно и по-рыцарски! С теплом Лина!

Лина Сафронова   28.02.2022 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лина, за отзыв.
с уважением,

Леонард Евдокимов   04.04.2022 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.