Только вернись

Закажи мне любимая звёздочку,
И я с неба достану её.
На счастье зажми её в горсточку,
В руках твоих сердце моё.

В руках твоих вся моя гордость,
И не только а вся моя жизнь.
Я к тебе проявляю покорность,
Готов тебе вечно служить.

Закажи мне любимая песню,
Для тебя я исполню её.
Зальюсь соловьиною трелью,
Как никто для тебя не споёт.

Твою прихоть исполню любую,
Быть только моей согласись.
Если хочешь весь мир заколдую,
Родная ты только вернись.


Рецензии