Молитвами

Что мне сделать я не знаю,
Размышляя думаю.
Дни и ночи напролёт
Как мне двигаться вперёд?

Много стёрто с тех границ,
Что себе я ставила,
Может выйти на пролёт
И не двигаться?

Знать бы где себе стелить,
Пуховины перьями.
Нет уж Настя , погоди...
Что и ждёт тебя вдали

Так и быть молитвами-
Попроси, исправь, направь
И на милость Божию
Плоть свою оставь.


Рецензии