Снег пушистый

Опять стеной пушистый снег идет,
Ложится хлопьями на подоконник.
Я вдаль смотрю - не видно ничего,
От тяжести, деревьев ветки клонит.

Мир сузился до комнаты одной,
Печально стало и душе тревожно.
Пойду, пройдусь по улице пустой,
И сердце успокоится, возможно…

А снег идет, ложится мне под ноги,
Рисунком разукрашен  весь ковёр…
Спокойно стало мне, а снега много...
Еще насыплет снежный свой узор!

22.01.2020г.


Рецензии
Пусть снег идет, а на душе - спокойно..
И настроение не портит ничего!
Мы каждый день встречать будем достойно,
Не обходя улыбкой никого!

Выше нос, любимый автор) Все будет хо-ро-шо! Я точно знаю ;)

Светлана Лана Ушакова   31.01.2020 14:31     Заявить о нарушении