Обо мне

Стою одна, обветренная жизнью!
Загар, улыбка, волосы в разлет!
Люблю свой дом и город и отчизну !
Дышу! Подайте к трапу самолёт!

Сама себе пилот и стюардесса!
Сама себе внутри аэропорт!
Себя приму , измученную стрессом.
Приму себя , когда душа поёт.

И думать не хочу , о том что было.
И будущее видеть не хочу.
Прощаю всех , кого я полюбила.
Поставлю им за здравие свечу!

И пусть ,увы,не все смогли остаться,
Судьба дороги наши развела.
Давайте будем чаще улыбаться.
Хоть жизнь порой бывает тяжела.

И каждый день встречая благодарно!
Даря друг другу счастье от души!
Давайте помнить, мы не идеальны!
Но до чего же все мы хороши!

24.12.19


Рецензии