я попытаюсь

эту дыру в груди дальше не просверлить,
видишь, как быстро все катится по кривой,
я попытаюсь больше волком не выть,
и свою мерзкую глупость свести к нулю

я буду лучше, ласковей и умней,
можно ведь научиться, ты знаешь сам,
ты мне из всех людей больше всего нужней,
так что давай сначала, уже без драм


Рецензии