Я сейчас сердце радостью полню

Не  пойму,  толи  это  приснилось,
Толи  было  со  мной  наяву:
Ты  ко  мне  среди  ночи  явилась
В  полотняный  шатёр  мой  в  Крыму.

По  углам  распласталися  тени,
Огоньком  трепетала  свеча.                Я  упал  пред  тобой  на  колени,                Обцеловывая  сгоряча.

Да,  конечно  же  всё  так  и  было.
Явь  намного  прекраснее  сна.
Я  любил,  и  меня  ты  любила.
И  цвела  в  наших  душах  весна.

Я  о  возрасте  нашем  не  помню:
Мы  вне  времени  были  с  тобой.
А  сейчас  сердце  радостью  полню,
Осознав,  что  такое  ЛЮБОВЬ!

Январь  2020 г.


Рецензии