Та, кого не смог забыть

Разбитый бокал на полу.
Стены пропитаны болью.
Снова жизнь моя на кону,
Снова страдаю любовью..
 
Кровь на стене не засохла 
И в душе так ужасно теперь
Подкралась моя грусть незаметно
И внутри захлопнулась дверь
 
Вспоминая тебя - новый шрам
На руках и там где-то в душе
И давно убитый я вхлам
Тихо скулю о тебе
 
Никогда не забуду твой образ,
И во взгляде убитым годами
Прочитаешь мольбу ты о том,
Чтоб развеялись тучи над нами

Я не знаю,  когда боль пройдет
И пройдет ли вообще наконец-то,
Но я знаю точно одно:

Я тебе.  Отдал. Свое сердце...


Рецензии