Смирение

Как быстро люди устают от жизни,
Печально смотрят за её теченьем.
Огонь в глазах невероятно тихнет,
Амбиции сменяются смиреньем.

Тот кто хотел залезть давно на гору,
В горе киркой размахивает мерно,
Как будто метроном. А в эту пору,
Вершина тихо ждет его...наверно

Работа есть и деньги, вроде, тоже,
И кто-то теплый ходит где-то рядом,
Вот только это делу не поможет,
Если в душе полнейший беспорядок.

И пусть в пасьянсе сходятся расклады,
Одна простая мысль жрёт меня.
”И вроде все достаточно пи....то,
Но все равно какая-то х....ня.”


Рецензии