Россию ждет всегда успех

Богатств России здесь не счесть.
Поля пшеницею богаты.
У нас в России есть и честь.
У офицеров и солдат.
А на лугах полно цветов,
Пестрит от их соцветий разум.
В лесах наших полно грибов.
Не соберешь их все и сразу.
А по опушкам тех лесов
Смотрите спеет земляника.
Я съесть ее сейчас готов.
Но поодаль растет черника.
Я обойти весь мир готов.
Такого ты нигде не встретишь.
Растет среди лесов грибов,
Их собирают на рассвете.
А в сенокос пришла пора,
Нам впору сенозаготовка.
Смотрю играет детвора,
Здесь у детей своя сноровка.
Чужого нет не надо нам.
Есть у нас все, смотрите сами.
Россия вам не по зубам.
Держите язык за усами.
Есть газ, есть нефть.
Щедра природа.
Россию ждет всегда успех.
В любое время дня и года.


Рецензии