222Горит - Собор Парижской БОГА Матери!

О, Боже! Горит Собор Парижской Бога Матери!!
- Любое здесь кощунство – неуместно!!!
... И лозунг прозвучал – везде и повсеместно!!
- Пожертвуйте!... как буд-то б – вашей Матери!!!...

И кинулись, все жертвовать – чужой (Парижской!) Бога Матери!
Забыв, что изначально (надо бы!) – свою облагодетельствовать, Бога Матерь!!...


Рецензии