Бутылконос. Алфавит детский. Буква Б

БУТЫЛКОНОС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

Зададим мы вам вопрос –
Кто ответ найти сумеет,
Что за зверь БУТЫЛКОНОС?
Где живёт и что умеет?

Весит кит сей восемь тонн –
Десять метров он длиною,
В океан гигант влюблён –
Наслаждается волною.

Кит ныряет глубоко –
В глубину до километра,
Час не дышит он легко –
Водных нет ему  запретов...

Микола-стихоплёт 2020


Рецензии
Прекрасное животное, сотрела с восхищением.

Надежда Абалмасова   07.01.2021 05:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.