Счастье

Постучалось  счастье в дверь
застенчиво и тихо.
Я не услышала,
в душе моей была неразбериха.

Я целый день готовилась,
к чему -  сама не знала.
То убиралась,то пекла,
наряды примеряла.

И в ожидании своём
я музыку включила,
погромче, чтоб наполнить дом,
торжественней чтоб было.

Всё суетилась,всё ждала,
в догадках я терялась...
А счастье тихо подошло
и в двери постучалось.

И, к сожалению, так не раз
в судьбе моей бывало.
Ждала я сказку и чудес,
а счастье в дверь стучало.


Рецензии