Отец небесный

Отец небесный,кто ты, где?
И как участвуешь в судьбе?
Иль я плыву по воле волн?
Куда причалит жизни челн!

Иль в кущи райские плывет?
Там  где   душа  приют найдет?
А может быть, сгорит в огне,
у  мироздания  в    глубине ?

Я в храме видела твой лик,
он   так   спокоен   и велик!
Печалью  светятся   глаза,
вокруг:    святые     образа.

Я спрашиваю - ты молчишь,
когда нибудь   заговоришь?
Отец   небесный, кто ты,где?
В моей участвуешь судьбе?

Я очень   сильно   согрешу,
если если тебя о том спрошу?
Хоть  головой  слегка кивни,
или  ресницами    моргни!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.