Надежда не меркнет без боя!

От того с веселья начал,
Что не надобно грустить..
Стихом своим я вдохновенье
В друзьях хотела пробудить.

В рутине ежедневной жизни
Вы не посмейте угасать;
Ведь если вы сдадитесь сразу,
То вечно будете страдать..

Надежда не меркнет без боя,
Её не сломить под ударом;
Важно,чтоб в эти моменты
Друзья с тобой были рядом...

Если вам грустно- скажите,
Всегда можно мне написать.
А я постараюсь с любовью
Терпеливо вас утешать.


Рецензии