В себе мы трезво рассуждаем...

В себе мы трезво рассуждаем
И зерно мудрости храним,
И с непечатными словами
Свою историю вершим.

Открыт "бутик" приличной веры.
Кабак, открытый для души...
Мы утром в царствии Химеры:
Меня под душем подержи!

Забить "бляхами" все вены,
Не получает сердце льда!
Боюсь плевать на пол и стены:
Здесь потолочная вода!

Сюрреализм пред зазеркалья
Любые фобии бодрит.
Ты голое воспоминание...
Как хорошо не верить в стыд!

Непополняемые темы -
Они в круговороте лет:
Прощаются в любви измены
И нищий ходит на балет.

Но судят всех и все здесь судят
И не оправдывают нас.
И среди ночи звонком будят:
Вы,извините...Я не Вас!


Рецензии