Закат у моря

Закат у моря,
Шум волны,
Да мы с тобою:
Две души.

Прибоя ритм,
Как сердца стук
Сгорим в огне,
Не зная мук

Закат на небе,
Так красив,
Забыв про все,
Найдем мотив

Пусть в строчках этих
Смысл мой,
Дойдет к тебе
Шальной волной

Пусть тот закат,
Что снился мне,
Придет к тебе
В чудесном сне

И пусть все это
Лишь мечты,
Но в них есть я,
И в них есть ты.


Рецензии