Чем тише говорят

Ну, разве человек хороший
Сидит, не поднимая глаз?..
Чем тише говорят, тем больше
Нам кажется, что там,- о нас...

Ну, а чего б тогда стесняться?
С чего бы ждать, когда пройдем?..
Возможно, будем извиняться,-
А все же выяснять пойдем!


Рецензии