Не случайно

Ничего не бывает случайно,
Ничего не пройдет просто так -
Искупаешься в море отчаянья
И обсохнешь ты в счастья лучах,
 
Прогуляешься в роще страдания,
Посидишь на опушке любви,
Будто севера в небе сияние
Будет страх возникать по пути.

Ну а я...а я тоже такой же -
Невозможность мечты осознав,
Заберусь в буреломы под кожей
Закатав по дороге рукав

Только в нашей России огромной
Тех лесов-буреломов не счесть...
Мы найдемся? Мы будем свободны?
Мало шансов, но всё ж они есть....


Рецензии