Соседка

Прелесть ножки,туфельки на шпильках
А фигурка глаз не отвести
Восхищаюсь я своей соседкой
Есть что показать с ума свести
Как проходит мимо парни озорливо
В след глядят балдея  от тебя
Волосы до плеч глазки два сапфира
Королева и мечта моя
Был бы помоложе подкатил  на Порше
Розами усыпал бы тебя
Помечтал немного и пошёл домой я
Дома ждёт жена Любимая  25.03.17.


Рецензии